首页 > 男士塑身 > 健身运动 > 正文 >

快速练胸肌的方法 五个方法可以帮到你

时间:2019-04-25 16:55:13 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

 男士胸肌不是天生就有的,它是通过后天的锻炼练出来的,那么到底要怎样才能快速地练成胸肌呢?下面我们一起来了解下。

一.快速练胸肌的方法

01.俯卧撑

别看俯卧撑是一个不起眼的健身运动,其实它绝对是一个最有效又快速能练成胸肌的方法之一,只要坚持,爆发力是相当惊人的,因为在做俯卧撑的时候,它能快速破开肌肉组织并致使胸部上的肌肉增强重生,每天保持练上50——100个左右,根据自己个人的实际情况增减,坚持一段时间,那么胸肌就会慢慢的体现出来。

02.宽握卧推

宽握卧推也是一个快速练出胸肌的方法之一,主要利用的是比标准跟肩部同宽握卧推来进行,这个方法限制了肱三头肌的参与,因此这样导致你在操作中胸部中的肌肉更加要用力,这样练习下去就会爆发出更大的力量,那么胸肌就会自然练得比较快,效果也比较显著。

03.爬绳

可能很多人都有着这样一个错误的想法,觉得爬绳不是一个有效锻炼胸部的运动,但是其实爬绳能为锻炼胸肌提供新的要求,它主要是以胸部卧推引起肌腱炎,所以跟推进运动结合一起来练胸肌的效果非常好,先做一些窄握下拉,然后再爬绳,坚持下去,效果非常明显,而且锻炼胸肌也比较快。

04.调整你的飞鸟形式

想要快速练出满意的胸肌,那么就要使用正确的方法,因此在健身的时候,要适当地调整你的飞鸟形式,确保你的肩胛骨收回,而不是前凸,保持在做飞鸟形式的时候,肩膀向前时,其实这时候你的胸肌是处于缩短的位置的,但是当你收回肩部的时候,那么胸肌就处在一个更长的位置中了,所以调整成以上这些形式操作,那么爆发力更惊人,胸肌练成也更加快,体型也更加好。

05.使用弧形杠铃

想快速练出胸肌,那么就要使用弧形杠铃,因为弧形杠铃它的中心位置空间更加大,这样就会大大地增加运动的范围,但是如果选择弧形杠铃那么建议不要尝试太重的重量,可以选择一些比较更轻的重量,做更多的次数,这样胸肌的效果更加好,也能减少受伤的风险。

二.练胸肌吃什么好

1.瘦牛肉:牛肉是一种营养比较丰富的肉类,它里面含有非常多的蛋白质,而且牛肉中的饱和脂肪还能很好地促进肌肉的生长,同时的牛肉中还富含有肌酸跟维生素B跟锌,对正在练胸肌的人来说,它是一道最佳的食物。

2.水果蔬菜:锻炼胸肌期间,新鲜的水果蔬菜一定不能少了,因为大多数的维生素都是从水果跟蔬菜中摄取的,而且维生素对增加肌肉也有一定的帮助。

3.蛋白质粉:大部分的肌肉是由蛋白质组成的,所以在锻炼胸肌期间可以吃一些蛋白质粉,这样能快速地长肌肉,能让胸肌更加快速地练成,辅助效果很大。

想知道怎么快速练成胸肌,以上这几个方法可以参考下,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/sushen/