首页 > 男士名品 > 奢华用品 > 正文 >

欧米茄手表怎么分辨真假 详细从这6点来辨识

时间:2019-03-13 17:17:09 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

虽然很多的仿冒品都可以以假当真,但是其实只要你仔细的辨识,还是可以从中找出破绽的,所以希望下面所带来的欧米茄手表真假辨识知识可以对大家都有所帮助。

01.看表底的生产序号

很多手表都有自己的生产序号的,当然昂贵的欧米茄手表也是一样的,它也有着自己的生产序号,而且还是一表一号,每个都是唯一的,欧米茄的生产序号一般都是在手表的后盖上,或者是在手表上的某个壳的背后,生产序号都是8位数字,它表壳的生产序号跟里面的机芯是一样的,最重要的是,如果是真的欧米茄手表,它的生产序号是采用刻印的方式印制出来的,因此看上去会非常清晰,而且上面的数字还是呈现出圆弧状的排列形式,而假表它不仅生产序号模糊不清,关键的是它生产数字还是以水平状直排的。

02.靠表壳标识

欧米茄作为最知名的手表品牌,它表壳上的标识比较多,尤其是4K手表,比如,它天平上的图案,圣博纳的狗头跟“护国女神”的女人头等的图案标识都被冲压成非常小,但是看着很清晰的样子,反之的,仿冒的欧米茄这些标识都是很粗又大,而且看着还很模糊的,这些都是可以通过肉眼看出来的,因为原装表它所采用的是高昂的模具制作出来的,这些是仿冒不出来的。

03.看表带

欧米茄家真材实料的手表表带,它们表带的折扣处会有一些标识的,而且每个表带上都有着一个号码,只要细心看,你就会看的很清楚,但是假表呢,它的表带标识跟数字通常都会做的比较大,但是看起来会显得很模糊,很粗糙,而且很多时候,表带的材质也是不一样,因此在这一块假表是最容易露馅的。

04.手表的指针

虽然手表的指针很小,但是如果你见过真的欧米茄你就会发现,欧米茄的真表,它的指针表面上由于被电镀过,因此显得非常光亮、平整,形状纤细也十分精细,针上的夜明珠跟表盘上的颜色也是一致的,仿冒货就没有这样的技术做到了,毕竟他们不是专业的。

05.表盘

欧米茄表盘上的字符跟漆印是非常规整表面呈现出光亮的视觉的 ,假表的这些字符跟漆印都是暗淡很模糊,还有如果表盘里有钻的话,肯定是天然的钻石,但是假表一般都是选用“水钻”,而且那钻还会做的比真表的大,因为成本低嘛,因此,这些还是有着很大差别的。

06.手表保证卡

通常来看,欧米茄的手表一般都有着2——4个保证卡,保证卡都是暗红色的,跟我们用的信用卡一样大小,上面都有关于手表的所有信息,而且这些信息跟手表上的是一致对应的,假表虽然也有这些保证卡,但是他们保证卡跟手表上的号码都是不对应的,错漏百出,而且也没有销售商的蓝章情况。

看完上面,大家都知道怎么辨别欧米茄手表的真假了吧,希望以上这些内容可以帮到大家,谢谢大家的关注。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/mingpin/