首页 > 男士护肤 > 男士祛痘 > 正文 >

男生怎样去粉刺最快最有效?赶紧试试以下这些小妙招吧

时间:2019-02-09 10:14:14 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



 粉刺如果不及时的处理就会导致生成黑色的痣点,所以很多人一旦有粉刺的现象那么就会想方设法的将其去除,因此下面将介绍这些去粉刺的方法希望可以帮到大家解决这些烦恼,尤其是男士们最需要知道哦。

一.怎么去粉刺最快最有效

01.盐水冲洗

如果是初期刚刚生成的粉刺,那么可以利用盐水冲洗将其去除,因为盐水有着不错的抗菌消炎作用,它可以有效缓解粉刺的形成,在日常的清洁中,将少量的盐搅拌至均匀融化的状态,然后就直接涂抹在有粉刺的地方,接着用手轻轻以打圈按摩的方法来进行简单的清洗,最好每天涂抹一次,那么三天左右就会看到粉刺明显的减少的了,不要要注意,调制盐水的时候,盐分的浓度不要过高了,因为浓度高的盐分会对皮肤产生伤害。

02.阿司匹林+蜂蜜

这里的阿司匹林不是说口服的哦,它只是外用的,因为阿司匹林它里面含有水杨酸的成分,这种水杨酸可以清洁毛孔去除毛孔中堆积的角质,将阿司匹林碾成粉末状,然后跟适量的蜂蜜混合调匀,接着就直接的涂在有粉刺的地方,待其20分钟之后就洗干净,过后你会发现面部肌肤上的粉刺减少不少的呢,这方法简单实用见效快。

03.鲜牛奶

新鲜的牛奶半杯煮沸后,然后让其降温后用棉花沾湿直接的擦在面部肌肤上,过10分钟之后,牛奶就会慢慢的渗入毛孔中去,软化里面的粉刺,接着就用清水清洗干净,然后将粉刺挤出来即可,建议最好在牛奶中加入适量的植物油,这样可以更加快速地清除里面的粉刺,而且还不会留下斑点跟痘印呢。

04.橄榄油

清洁面部之后使用一些橄榄油在脸上涂抹,然后以打圈的方式来进行按摩,大约半个小时左右,橄榄油就会到达肌肤的深层中然后溶解里面的粉刺,最后再小心的将其挤出来即可,这方法很简单,建议每个星期可以使用一次,一个月之后粉刺就会逐渐的被所抹去。

二.黑头粉刺是怎么形成的

黑头粉刺是很多处于青春期的男生一块心头病,尤其很多男生都是油性肤质,所以更加的容易产生粉刺的现象,如果皮脂腺的油脂分泌过于旺盛,那么分泌出的油脂有时候得不到及时的代谢,那么就会将肌肤中的毛囊堵塞,然后时间长就会出现粉刺,其实粉刺就是油脂跟毛囊内的污染物、杂质混合一起,加上空气中的二氧化硫所形成的,一旦经过长期的沉积那么就成了我们口中的粉刺,还有一些可能是由于清洁不到位所导致的。

现在相信大家看过以上所带来的这几个方法都知道怎么对付粉刺了吧,希望这几个简单有效的方法可以帮到大家,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/hufu/

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有