首页 > 男士塑身 > 男士减肥 > 正文 >

男人如何快速减掉大肚子 什么运动最有效

时间:2018-11-15 16:53:34 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

爱美是女人的天性,同样的也是男人的追求,那么男性们该怎么减掉自己的大肚腩呢?下面就一起来详细的了解下。

一.男人快速减掉大肚子最有效的方法

01.首先,做仰卧起坐

仰卧起坐是最基本的减肥动作,所以想要减掉大肚子的,那么首先就是做直腿的仰卧起坐,这样可以加大你腹部上的力量起到收缩能力,对于肚子上的赘肉可以更好的减掉,而且建议每次做直腿仰卧起坐时间上不能低于45分钟,只有坚持才见到你想要的效果。

02.其次,俯卧撑

很多人都觉得俯卧撑只是在锻炼男人手臂上的力量,其实也不一定是这样的,在你做俯卧撑锻炼手臂上的力量的同时,它会消耗你体内多余的脂肪,这些脂肪当然也包括你肚子上赘肉的脂肪,不过这各运动最好在睡觉前来做,锻炼完之后还可以提高你的睡眠质量。

03.转呼啦圈

转呼啦圈可以减掉肚腩这是地球人都知道的事了,因为转呼啦圈的时候它主要利用的就是你腰间部位的力量来操作,一系列的动作下来,你腹部上的赘肉也会跟着呼啦圈不同的在转动起来,然后腹部上的脂肪就会得到快速的瓦解,坚持下来你会发现,你的大肚腩会逐渐的改观不少。

04.骑自行车

现在不是有很多人喜欢骑自行车了吗,尤其是哪些山地车,不过你们发现没有,很多骑山地车的朋友他们身上的赘肉都不会有很多,这是为什么呢?这是因为骑山地车也是减肥健身的好办法,不仅可以锻炼出强劲的体魄还可以减去大肚腩,而且骑自行车也是绿色出行,既可以环保还可以健身减肥何乐而不为呢。

05.少喝啤酒

现在大肚腩在我们口中也有着另外一种叫法,那就是“啤酒肚”所以说和啤酒是最容易形成男人大肚腩的了,因此男士们一定要少喝啤酒,尤其是本来就是有大肚腩的男士们一定要远离啤酒,不然长期下起不是肚腩那么简单,因为经常喝酒对身体的肝脏也不好,无益还有害的东西还是少碰。

二.瘦身饮食要多吃什么

1.糙米

糙米中含有大量的矿物质成分跟各种丰富的膳食纤维因子,如果男士们想要减肥瘦身的那么可以用糙米饭来代替精制的白米饭作为主食来吃哦,而且糙米饭它很容易就产生饱腹感,人体吸收快所以消化也快,同时的,糙米还可以减低患糖尿病的风险。

2.燕麦片

燕麦片属于粗粮的一种,它对瘦身减肥也有很大的好处,而且它还含有非常的蛋白质组成成分,不要建议一般都选择那些原味麦片,尽量的不要加糖,不然效果会有很大的差别。

3.香蕉

长期便秘的男士们也很容易导致出大肚腩,所以可以多吃一些香蕉,它里面含有丰富的膳食纤维跟各种的维生素,钾质等营养物质,对治疗便秘有很好的效果,而且它的卡路里还非常的低。

4.奇异果

奇异果中含有大量的蛋白质跟解酵素成分,可以 促进人体消化,防止便秘,而且奇异果还是一年四季都有的水果,带点酸甜味儿的它最适合在减肥瘦身的时候吃。

好了,知道怎么减掉你的大肚腩了吧,只要你管得住嘴,迈得开腿,有着一颗坚持的心,那么大肚腩自然就会跟你say  good  bye~哦~

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/sushen/