首页 > 服装 > 男装品牌 > 正文 >

男装休闲品牌 最热门的男装款式

时间:2017-01-01 10:24:14 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:blue

品牌服装的款式质量让人更加放心,尤其是男士,挑选品牌服装省时省心,下面的五款热门男装休闲品牌,来看看有没有你喜欢的牌子吧!

evisu

evisu是源自于日本的一个高端牛仔品牌,该品牌的设计以高质量的手工牛仔裤和幽默大胆的风格而见称,该品牌的核心价值之一匠心独具的设计。

$猜你喜欢:523279649529$

深蓝色的羽绒服非常百搭,简约的款式让男士看起来时尚又大气,厚实的面料穿起来轻松抵御严寒,让你的冬季倍感温暖,Evisu羽绒服休闲又好看,马上入手吧!

gstar

gstar品牌由JOS VAN TILBURG于1989年创立,该品牌风格是简约风,该品牌的服装是以牛仔为主题而研发的具有风格以及高品质的产品。

$猜你喜欢:538218514265$

夹克外套的设计非常简洁,直筒的版型很好地修饰了男士的身形,加上菱格型的纹路设计,简约又不失时尚感,补丁的设计又更添男士的个性。

zara

zara成立于1975年5月24日,总部位于西班牙,该品牌的设计风格优异,价格却低廉,所以深受全球时尚青年的喜爱。

$猜你喜欢:539736673290$

中长款的Zara飞行外套,显得男士的身材修长又好看,简约的款式非常百搭耐看,双向拉链的设计很有特色,胸前的拼皮设计凸显男士的个性。

男装休闲品牌相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有