首页 > 服装 > 男装品牌 > 正文 >

年轻人穿的男装品牌,五款品牌男装推荐

时间:2016-12-10 14:59:39 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:blue

品牌男装穿着起来质量保证又不失品味,什么品牌适合年轻人穿着呢?本期的年轻人穿的男装品牌,将为你推荐五款品牌男装。

杰克琼斯

杰克琼斯成立于1989年,是丹麦BESTSELLER集团旗下的主要品牌之一,欧式风格设计男装是该品牌的主营。杰克琼斯独特的简洁设计、丰富多样的服装与配件满足了都市男性的需求,完美诠释个人风格。

$猜你喜欢:536956849851$

简洁的款式让男生看起非常简约大气,藏蓝色的外套加上连帽的设计休闲又不失时尚感,杰克琼斯品牌服装很适合年轻人穿着,百搭又好看。

太平鸟

太平鸟男装定位于年龄23—30岁的时尚年轻人,该产品为男性塑造着一种自信、自由,敢于追求潮流的形象。

$猜你喜欢:537890630915$

中长款的羊毛呢大衣采用修身的版型剪裁,非常修饰男生的身材,经典的西装领设计彰显着男生的时尚大气的气质,搭配衣服穿着更是显示着男生的高挑身材。

H&M

H&M于1947年创立于瑞典,由Erling Persson创立,该产品多元,涵盖男女以及儿童的服饰,化妆品等,平价是该品牌最大的特点,再融入流行与品质的特色,使该品牌在市场开出大红盘。

$猜你喜欢:526502509830$

H&M的男装款式非常休闲百搭,宽松直筒的版型穿着起来舒适又显瘦,连帽的设计加上抽绳的设计,更添特色,更是和衣摆的抽绳设计相呼应。

李维斯

李维斯创立于1873年,是著名的牛仔裤品牌,更是牛仔裤的“鼻祖”,李维斯的特点包括靛蓝牛仔斜纹布、腰后侧的皮章、裤后袋上的弧线、铆钉、独有的红旗标等。

$猜你喜欢:531898985877$

经典的李维斯牛仔裤,牛仔蓝的裤子配以直筒的裤腿设计,完美地修饰男生的腿型,腰后侧的皮章以及弧线的设计无不彰显着该品牌的经典。

Lee

Lee成立于1889年,是美国著名的牛仔裤品牌,实用与时尚是该品牌的追求,其首创以及经典的设计,让Lee牛仔裤成为世界牛仔裤品牌之一。

$猜你喜欢:527111392423$

经典的牛仔蓝,加上猫须的设计,复古又时尚,低腰窄脚的设计,把男生的腿型修饰得修长好看,舒适的面料让Lee牛仔裤穿着起来更具舒适感。

看完了小编带来的五款年轻人穿的男装品牌,是否有你喜欢的一款呢?

(本文由blue原创,谢绝转载!所属频道:http://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/)

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有