首页 > 男士名品 > 世界名车 > 正文 >

兰博基尼限量版跑车系列介绍

时间:2015-05-11 10:20:24 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:红颜知己



兰博基尼,是全球顶级跑车制造商和欧洲奢侈品牌之一,公司旗下拥有的限量版跑车价值不菲。下面我们一起来看看。

兰博基尼限量版跑车1:Veneno

兰博基尼的这款车名为Veneno,它的诞生是为了纪念兰博基尼制作跑车的50周年。Veneno车型仅仅限量3台,车身颜色分别为红、绿和白色,这三种颜色象征着意大利的国旗,具有特殊的意义,是很值得收藏的限量版车型。

 

兰博基尼限量版跑车2:Gallardo LP 560-4

 Gallardo LP 560-4金色限量版,仅限量十台的超级跑车,是兰博基尼专为中国超级跑车爱好者打造的。"Gold"——金色是中国最高贵的颜色,这款限量车型采用了极具视觉冲击力的金色金属打造车身,充分体现了Gallardo LP 560-4 是专门为中国的超级跑车爱好车所打造的这一个特殊的身份。

 

兰博基尼限量版跑车3:Reventon

兰博基尼Reventon跑车全球共发行20辆,这款车型也是唯一一台正式进入市场的兰博基尼Reventon。这款车型是以一头著名的斗牛来命名的,犀利超前的外形设计,来自于战斗机的灵感。


 

兰博基尼限量版跑车4:Aventador LP700-4

兰博基尼传统是用斗牛的名字来命名新车的,这款限量版车型Aventador也不例外,并且是西班牙斗牛界最勇猛的斗牛之一。低矮的车身跑起来,不但会引来更多人的目光,而且还会给驾驶者如同贴地飞行一般的快感。

 

兰博基尼限量版跑车5: Murcielago LP640-4

Murcielago译名叫蝙蝠,来源于一头出名的斗牛,这个系列的车型是兰博基尼历史以来最好的跑车之一。风格简约,与众不同的奢华内饰,运动性能几乎达到极致,而且操作简单。

 

兰博基尼限量版跑车6:Veneno Roadster

Veneno Roadster是兰博基尼继Veneno车型后推出的一款敞篷版车型,全球仅限量9台。炫酷的仪表盘、战斗机般的无钥匙点火开关,金属材质的镂空控台,宇宙飞船般的设计,每一处细节都在追求极致。

 

以上的内容就是兰博基尼限量版跑车的一些车型介绍了。

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有