首页 > 男士名品 > 世界名车 > 正文 >

迪奥跑车R8 LMX限量99台,具独特激光车头灯

时间:2014-05-23 11:48:42 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:笔墨



在2008年迪奥R8产生第一台有FULL LED大灯量产车后,如今R8 LMX上市后将重夺回首款配备激光车头灯量产车头衔。

迪奥R8 LMX限量99台:

此次迪奥R8 LMX发布,是赶在宝马I8上市之前,在此之前,迪奥和宝马都放话今年将会更早推出激光大灯的量产车型,但就目前的情况来说,迪奥引先于宝马。

R8 LMX限量发布,将会生产99台,现已开放预订,预计在下个月正式向预订用户交车,此车采用很为特别的外观以及现在消费最为喜欢的宝蓝色,显得奢侈大气上档次。

R8 LXM还有一个最为特别之处,首次装配了激光远光大灯,从下面的图示可以看出,它所备有的激光灯的射程是FULL LED大灯的一倍,这样就可以大大提高在高速行驶时的照明效果,大大增加了夜间开车的安全性。

激光大灯还可以配着传感器使用,在车速达到60KM/H时将会自动调整灯光,以此来适应道路的需求,避免危险的情况发生。

目前R8 LMX在德国的报价为21万欧元(人民币约180万元),这比R8 V10的17.4元高出不少。

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有