首页 > 服装 > 男装品牌 > 正文 >

2018年时尚男装品牌最新排行榜

时间:2016-02-19 15:19:00 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:笔墨

男士的服装可能是不同于女性,他们不在于追求多只追求精,下面将会告诉大家2016年时尚男装品牌最新的排名情况。

2016年男装品牌排名一:美特斯邦威

美特斯邦威成立于1995年,其消费群体为是16-25岁的年轻一族,其品牌所生产的服装十分具有青春活力,是我国男装销量最高的一个品牌。

2016年男装品牌排名二:七匹狼

七匹狼的广告语:“男人不只一面”更加坚定了七匹狼的品牌形象,邀请了我国多个当红男明星代言,从年龄、品味、形象等很好的诠释了“男人不只一面”的广告语。

2016年男装品牌排名三:杰克琼斯

杰克琼斯是丹麦BESTSELLER主要品牌之一,设计理念是随意、时尚、流行,专为18到30岁的男士所设计,其风格简洁大方而吸引了不少男士的目光。

2016年男装品牌排名四:战地吉普

Afs Jeep战地吉普已经越来越受到世界年轻人的喜爱,它整体的风格散发着浓烈男士干练、豪爽的味道,其质量、实用性、风格都属于一等。

2016年男装品牌排名五:LEE

LEE是创建于1889年,是美国著名的牛仔裤品牌,所设计的牛仔裤堪称经典,世界上第一条拉链牛仔就由它所产生,LEE品牌更是被称为世界三大牛仔裤品牌。

更多关于男装品牌大全请关注男人就是型。

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有