首页 > 男士名品 > 奢华用品 > 正文 >

分享男士个性时尚耳钉【图】

时间:2013-09-18 11:29:54 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:小明



下面给大家介绍一些男士耳钉的图片,给男士们参考一下。

男士耳钉1、朋克潮酷蛇纹兽爪眼球耳钉

这款男士耳钉采用进口的高档银饰制成,个性的朋克风格 ,炫酷的蛇纹兽爪眼球设计,有一种让人眼前一亮的感觉。

男士耳钉2、泰银男士骷髅头耳钉

泰银男士骷髅头耳钉,时尚朋克耳坠,骷髅的造型一直以来都在时尚的首位,而这款耳钉的时尚设计在销售上面也非常受欢迎。

男士耳钉3、韩版黑色水晶男士耳钉

这款韩版黑色水晶男士耳钉,款式炫酷,简约,而且它的材质是专门为皮肤容易过敏的男士打造,非常棒。

男士耳钉4、进口泰银 朋克风男士个性耳钉

个性的朋克风格耳钉,款式设计得很复古,特别适合板寸头发型的男生。

男士耳钉5、时尚韩版黑玛瑙男士耳钉

黑玛瑙象征着坚毅,寓意幸福与长寿,而且这款韩版黑玛瑙男士耳钉款式新颖大方,简约的风格深受大众欢迎。



点击购买》》》

好了,今天的男士耳钉就介绍到这里了,喜欢的就赶紧入手咯。


男士耳钉图片相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有