首页 > 男士名品 > 奢华用品 > 正文 >

中国四大名酒取得“奢侈品资格”走向世界

时间:2013-07-09 17:08:19 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:男童包



中国四大名酒早在上世纪五十年代就被评出来,并一直保持领先地位至今,而且是由周恩来总理亲批的喔,下面就一起来看看哪四款名酒获此荣誉。

中国四大名酒之茅台

贵州茅台如今已经被禁止出现在一些公费餐桌上,因为茅台属于闻名世界的奢侈品,是世界三大蒸馏酒之一,其在国际中都取得过无数的大奖,更是在2011年取得了国际“奢侈品资格”,其最大的特点在于醇香馥郁、入口柔绵、持久回香。

—》更多名酒茅台推荐《—

中国四大名酒之泸州老窖

出自四川的泸州老窖也是中国四大名酒之一,更是中国浓香型的白酒先河,其采用了非常稀缺的粮、曲、水“三绝”原料制作,给泸州老窖名酒增添了很多的天地灵气。

—》更多名酒泸州老窖推荐《—

中国四大名酒之汾酒

山西汾酒是中国四大名酒中清香型的名酒代表,以落口甜饭后余香而著称,其早在南北朝时期就已被誉为贡酒,在中国白酒文化中也有“喝”酒必“汾”,“汾”酒必“喝”一说,非常典雅。

—》更多名酒汾酒推荐《—

中国四大名酒之西凤酒

有中国四大名酒之一称号的西凤酒,产自陕西,其是一种凤香型的白酒,而且是独一无二的,以当地特产的高粱作为原料,令西凤酒浓而不艳,非常幽雅的风味,此奢侈名酒同样也荣获过无数的大奖,近年来也慢慢地走向世界。

—》更多名酒西凤酒推荐《—

中国四大名酒肯定少不了贵州茅台,当然除此之外,四川泸州老窖也因其特色而在四大名酒的行列当中。


中国四大名酒相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有