首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

李小璐pgone 皮卡丘同款 疑似隔空撒糖 网友:要点脸吧

时间:2019-11-15 13:49:42 2星| 来源: | 责任编辑:铁铭

  李小璐pgone 皮卡丘同款上热搜了,疑似隔空撒糖,隔空秀恩爱一点不避讳。前段时间李小璐和pgone 因为三四段亲密视频再次成为焦点,虽然很快被压了下去,不过事实摆在眼前;近日细心的网友又发现了新料,李小璐pgone 皮卡丘情侣同款,赶紧来围观。

李小璐pgone 皮卡丘

  在这次双11公开的照片中,李小璐应援博中有一张带皮卡丘的照片引起了网友注意。照片中李小璐身后有一个灰色的皮卡丘十分醒目,而pgone 也有同款,在今年9月24日PGone现身机场时,身边就带着这个皮卡丘,还非常高调的晒了出来。

李小璐pgone 皮卡丘

  因此很多网友纷纷猜测,在亲密视频曝出后两人依然有交往,甚至更加“明目张胆”暗戳戳的“发糖”了。而李小璐方也很快进行回应,称李小璐的皮卡丘和PGone的皮卡丘并非同款,李小璐更不可能拿别家粉丝送的礼物,这只是牵强附会罢了,更是怒批某些人捕风捉影搬弄是非。

李小璐pgone 皮卡丘

  不少网友纷纷评论:这俩赶紧要点脸吧,真当彼此是真爱了?更开玩笑说“13亿人都分不开的一对”、甚至有网友说“婚内出轨都这么高调,真是厉害。”日子总还也要继续,这件事总会翻篇,如果李小璐真的在乎甜馨,就不要在这般隔空秀恩爱了,不然伤害的就是甜馨了。

李小璐pgone 皮卡丘

  小编认为追求爱情就低调点,再厚道点,做好关系处理,就不能先完结一段,再整另一段?最受伤害的还是孩子,何必呢?对于李小璐pgone 皮卡丘同款,疑似隔空撒糖,网友:要点脸吧,你是怎么看的呢?

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有