首页 > 情感 > 追女仔 > 正文 >

如何追女孩之常识篇 女人经常给男人的暗示 你知道几个

时间:2019-10-14 13:13:23 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Jojot



  有些兄弟可能在微信上聊天的时候,错过了女孩子的不少暗示,让对方失望,最终你们擦肩而过,小编也曾经有过这样的经历。今天就分享下如何追女孩之常识篇,女人对男人有好感时,给他的暗示。

如何追女孩之常识篇

  第一,感觉今天很无聊。如果一个女人这样和你说的话,你的机会就来了,因为现在的她很无聊,想要一个男人带她出去玩,她没有和别人说,就单单和你说了,就是希望你能带她出去玩。

暗示

  第二,在干吗。别忽略这个潜台词,她的真正意思是我想你了,你为什么不来找我聊天。如果一个女人经常性的这样关心你,说明她心里是对你有好感的,十有八九想要接近你,给你暗示希望你追她。

  第三,给你发照片。一个女人如果经常给你发照片的话,如果发的是自拍或者她腿,锁骨之类的,说明她想要了。但是她不会给一些陌生人发照片,单单给你发了,就是希望你能读懂她的想法。

  如果一个女人给你发风景照或者她和别人的合照,就是想和你分享她的生活,让你注意到她,说明她心里对你很有好感,有想过和你在一起的想法。

女人

  第一,你问她怎么不找男朋友,没人追吗?她回答,身边没人追啊。看下她的照片,大长腿,肤白貌美,身边怎么可能没人追,其实是想告诉你,我现在单身,而且对你有好感,快来撩我。

  以上就是女人在微信中女人经常给男人的一些暗示的内容,更多撩妹技巧,撩妹干货请关注男人窝泡妞频道。


相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有