首页 > 情感 > 追女仔 > 正文 >

如何搭讪女生开场白 这四个技巧 让妹子主动倒追你

时间:2019-10-14 13:13:22 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Jojot



  很多兄弟在大街上逛街的时候,看到一个肤白貌美大长腿得高分妹,目光就会不由自主的跟着走,然后想是不是要个微信。但是如果你犹豫了三四分钟,再上去要微信的话,妹子肯定不会给你,她会觉得你很胆小。今天给大家分享四个如何搭讪女生开场白,让你成功和妹子建立友情。

如何搭讪女生开场白

  第一种开场白,简单随意,真诚。当看到妹子走过来的时候,上去直接打招呼,你好,我想和你认识一下,能不能加个微信。这种情况下不要犹豫,上去直接要微信是没有错的。

恋爱技巧

  第二种开场白,借助第三方媒介。经常有些抖音上的小姐姐说,他们会碰到一些加微信的,比如说有个小哥哥手机上显示一行亮字,小姐姐,可以加个微信吗,就这些,如果你觉得自己胆子不够,直接用手机打出字告诉对方。

  第三种开场白,问题开场白。对于女生来说,如果你觉得一个问题和她对上号的话,她会特别对你感兴趣,比如说当看到你身上的某件佩饰觉得很不错,我刚好也想给我兄弟或者妹妹也买件,可以给我个微信链接吗?

搭讪

  第四种开场白,土味情话。这种适合看起来比较高冷的妹子,因为对于她们来说,很多男人都觉得她们太过高冷,自己要号肯定被拒,所以就不会上去要号。你上去用一些土味情话反而会有好效果。

  以上就是今天介绍的如何搭讪女生开场白,更多搭讪案例,搭讪技巧请关注男人窝泡妞频道。


相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有