首页 > 情感 > 追女仔 > 正文 >

追女秘籍之秘技篇 用这四个捷径追女生 她跑不了

时间:2019-10-14 13:13:21 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Jojot



  很多兄弟们都听过一句话,若她入世未深,带她看遍尘世繁华,若她心已沧桑,带她去坐旋转木马。其实,这句话已经不能用了,因为,现在很多兄弟都是这样的思维,要么带女孩去吃饭看电影,要么就是直接唱歌ktv等等,这样的套路都不行了。今天分享得是追女孩之秘技篇,追女生的捷径。

追女秘籍之秘技篇

  第一、激情。通常女孩不喜欢和沉闷的人一起聊天,所以我们要做的带领妹子体验不一样的东西。比如说恐怖鬼屋,密室逃脱,这些都能给妹子带来刺激,给她带来良好的情绪价值,去这些地方的时候,让她感觉到紧张,对兄弟们产生依赖。

  第二、有趣的聊天思维。在和一个女生相处的时候,我们有要做到有趣的对话套路。比方说在和对方聊天时,对方上来就和你说,你好,你可以逆向思维说,别弄得这么正式,搞的好像相亲一样。

秘籍

  或者说夸张一点。妹子比方说要去洗澡,你可以直接回,国务院批准你洗澡了吗?曲解的思维可以这样说:女生问你你多高,你却这样说,大概18cm吧,这就是曲解,故意带偏对方的话题。意外的思维,前后不一致,制造意外。比如说妹子的眼睛很好看,你说你的眼睛真好看,尤其是那迷人的黑眼圈

秘技

  第三、相似的经历。比如说我们和妹子有某些共同点,一起养过猫,交流养猫时发生的趣事,一起养过狗,养狗的趣事,或者在武汉旅游过,等等。相似的经历总是能把陌生的两个人变的亲近。


相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有