首页 > 情感 > 追女仔 > 正文 >

商场搭讪美女怎么做 这三种方式 让你收微信号收到手软

时间:2019-10-14 13:13:20 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Jojot



  对于女生来说,如果被搭讪会很开心。但是对于高分妹来说,搭讪只会让她觉得很烦,因为她清楚自己的魅力,一天被搭讪的次数可能比你搭讪的次数都多。有个兄弟曾经圣罗兰想搭讪一个妹子,可是连话都没说完,人家一个滚字直接终结了他。那么,商场搭讪美女怎么做?

商场搭讪美女怎么做

  商场搭讪美女先明白自己的状态,心态要稳,脸皮要厚,而且最重要的是人要简单干净。泡妞讲究的是心态平衡,不要让自己先乱了阵脚,因为一个心态不稳的男人是不会有人看中你的。

  先给大家分享下商场搭讪技巧吧:第一种技巧、问店搭讪,可以问下对方商场里的某个店在哪,如果对方说自己不知道的话,就直说,我没说吃饭的店。我想问你手机里的那个微信营业店在哪?

搭讪美女

  第二种技巧,对于美女,以退为进。对于美女来说,我们要做的就是展示自己,制造价值,很多东西是通过你这个人的整体表现出来的。比如说,你在和妹子交谈的过程中,你整个人的谈吐是怎么样的,你表现出来是什么气质等等,想要她的微信号不要直接要,先侧方面展示自己,最后留微信。

  第三种技巧,出乎意料。对于女人来说,如果你一直以很多人的传统方式去搭讪的话,比如说直接要,高分妹会感觉烦。可以借助一些有趣的东西,比如说常见的玩偶熊,可以上去拍拍她的头或者跳舞吸引注意,最后再晒出自己的二维码。

搭讪技巧

  以上就是今天介绍的关于商场搭讪美女怎么做的文章内容,更多搭讪技巧,搭讪美女请关注男人窝泡妞频道。


相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有