首页 > 情感 > 追女仔 > 正文 >

微信撩妹必备聊天技巧 第一个最常用 第五个杀手锏

时间:2019-10-14 13:13:19 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Bella



  和妹子聊天我们要特别注意自己,因为和对方聊天的时候不仅要注意不表现出来自己的需求感,而且不能过重注意话题,吸引对方最本质的还是你这个人,你要做的反而是按照自己的思维去聊天,今天分享网聊大神常用的五个聊天技巧

网聊大神

  第一个,好奇型开场白。比如说常用的发现你个特点,或者对女生说看了你朋友圈之后,我发现你一个秘密又或者你的头像好像在说话等等,引起对方的好奇,然后自己根据看出来的特点延伸话题等等。

聊天

  第二个、多重脉络话术。多重脉络最主要的功能就是面对女生的回复,我们提供多个关键词,用来防止对方没有话接。打个比方说晚上为什么不睡,不要直接对对方说我无聊或者我发呆之类,要有画面感。可以说太热了,我都困的要挠墙皮了等等。

  第三个,经历加感受。比如说和妹子讨论吃的,我去过一家地底薄盘披萨店,那家的招牌披萨是榴莲拼金枪鱼的味道,金枪鱼肉感烤的不错,肉感吃着比较焦一点。然后再听妹子balala说什么。

  第四个,平行聊天,对于妹子的聊天,我们要做的很简单,侧面展示价值建立吸引。因为你最终吸引女人的还是得靠自己身上的某些特质,所以我们要做的从一个点到另一点去吸引妹子。比如说妹子说上班,你可以说今天上班一天,还没想好晚上要做什么饭好吃?

技巧

  妹子一听,原来你还会做饭啊。

  以上就是今天介绍的关于网聊大神常用的四个聊天技巧,更多聊天技巧,聊天案例请关注男人窝泡妞频道。


相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有