首页 > 情感 > 追女仔 > 正文 >

如何追女孩之聊天 微信上女孩最想被这样撩 99%沦陷

时间:2019-10-14 13:13:18 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Jojot



  今天和一位兄弟交流了下和女生聊天的技巧,突然发现大部分人的聊天都比较死板,让女孩和你聊天非常无语。今天就和大家分享下,如何追女孩之聊天,让女人感觉和你聊天比价舒服,主动爱上你。

如何追女孩之聊天

  第一、聊天对话要有趣,对方有趣需要学会多种技巧,比如说调侃,推拉,夸张,幽默这些技巧,通过这些技巧来调动对方的情绪,制造对方的情绪波动,让对方感觉和你在一起很开心。比如说我们可以调侃对方,看你皮肤不错,很像江南那边养出来的。调侃加上陈述,让对方说下她是哪里人。

聊天干货

  第二,框架,框架也就是我们常说的态度,一个真正的男人不会因为女人长的漂亮就去跪舔她,反而会因为她的美貌无视她,反而会观察她的内在人品怎样,是不是符合自己的择偶标准等等。我们会去筛选一个女人,她是不是会做饭,她是不是在你生病时会照顾你。她对家人是不是孝顺等等。

聊天技巧

  第三。聊天主动提供有价值的内容,因为对于一个男人来说,聊天时候一定要主动提供话题,让女人有话说,不能说因为自己没话说,反而让自己不再接触对方,降低对方对自己的印象。和一个女人接触时,我们必须说些让她感兴趣的内容,把她的注意力放到我们的身上,否则她就会把注意力放到其他的男人身上,最终你会错过她。

  以上就是今天介绍的关于如何追女孩之聊天的文章,更多技巧请关注男人窝泡妞频道。


相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有