首页 > 情感 > 追女仔 > 正文 >

咖啡馆怎么搭讪高分妹 会不会被骂 脸皮太薄怎么办

时间:2019-10-14 13:13:15 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Jojot



 

  现如今,不管是男生女生,下午的时候都经常会去星巴克或者咖啡馆喝一杯,或者两个人聊聊天,或者一个人在那加班忙工作,感受下都市生活。作为一名男生,我也经常去咖啡啡馆喝咖啡,经常碰到一些大长腿,气质型的小姐姐,就会想:咖啡馆怎么搭讪高分妹,要微信会不会被骂之类的问题!

高分妹

  那么,今天就和大家分享下怎么搭讪高分妹的技巧!第一:首先自己要有个良好的心态,无所谓成功或者失败,有了良好的心态才能继续去要微信。有些兄弟可能有社交恐惧,社交恐惧就是害怕被别人拒绝,害怕自己失败。这种心态是不能有的。

搭讪

  第二、心态摆正之后,剩下的就是怎么去交流了。先说下自己的状态:如果你是一个人,对方也是一个人。这种状态下,你可以直接过去,然后和对方笑着打声招呼,你好,在等人吗?试着和对方接触下,如果不拒绝,端着杯子两人聊一会儿。

  第二种情况:对方是双人或者三人或者有男士在场。是这样的,一般雄性都有保护意识,如果你想搭讪,会遭到对方的反感,引起争端,所以有男性的组合不要去搭讪。如果对方是多人组合的话,单独上去,就说你好,我遇到了一个麻烦,我微信上没有钱了,想付款的钱不够,能加下你微信,我支付宝转你吗?顺利的话微信到手!

  备注:不要怕被骂,或者被对方反感,只有失败了才会有后来的成功,任何大神都是从菜鸟成长过来的!

咖啡馆怎么搭讪高分妹

  以上就是这次介绍的关于咖啡馆怎么搭讪高分妹的分享,更多技巧请关注男人窝娱乐频道!


相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有