首页 > 情感 > 追女仔 > 正文 >

泡妞秘籍之实战秘籍 积目上匹配不到女生怎么办

时间:2019-10-14 13:13:13 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Jojot



  很多兄弟在玩积木时,都比较头疼,因为自己匹配不到女生!相反,其他人却是匹配到了几十上百上千个高颜值美女,今天就给大家说下,积木上匹配不到女生该怎么办?

泡妞

  匹配不到女生主要有两个方面的原因:第一,你的照片太low了,没有女生喜欢。看看积木上自己的照片,上面的照片背景是不是很杂,自己是不是在卫生间拍的自拍,或者在工地上的自拍,这样拍出来的照片让女生觉得你没有价值,会直接把你pass掉。

  第二种原因,你的资料没有任何价值,比如说你的资料填的很随意,自己随意找了句签名,随意填了下资料,让对方随便看的。这样的资料没有什么价值,不会有女人来接触你的,更不用说点匹配了。

秘籍

  今天就给大家说下匹配对方的原则吧。第一个,打造属于自己好的展示面,这样的照片可以有很多种,展示自己和猫的照片,显示自己的爱心。展示自己在弹吉他的照片,显示自己的业余爱好,显示自己的生活层次。

匹配

  资料认真填,很多时候都是看你的资料,来决定她对你的第一印象,因为资料这个东西吗,如果她觉得你和她匹配的话,就会划你。然后两个人最后匹配。资料按照自己的实际情况去填,可以适当的包装,不要过高也不要过低,就这样。

  以上就是今天介绍的关于泡妞秘籍之实战篇的文章内容,更多技巧请关注男人窝泡妞频道。


相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有