首页 > 情感 > 追女仔 > 正文 >

恋爱秘籍聊天篇 这么和女人聊 她会对你好感倍增

时间:2019-10-14 13:13:13 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Jojot



  有兄弟经常会碰到这种情况,在和女人刚加上好友的时候,两个人的聊天情况很顺畅,但是一旦当两个人在后期聊天的时候,越聊越聊不下。这种情况是怎么回事呐?今天就给大家分享下恋爱秘籍聊天篇,怎么和女人聊天。

聊天技巧

  第一,找到聊不下去的原因。一开始聊天的时候,因为女人对你不熟悉,所以她对你的一切都特别好奇,所以要做的就是把握住她的好奇心。让她一点点的探索我们,这样我们才能慢慢的吸引她。有些兄弟在面对女人聊天,聊不下去的时候主要有两点,第一,你整天都在和对方聊天,对方感觉你没有正经事干,最主要的工作就是撩妹。

  第二,学会张弛有度。和女人聊天要控制一个度。这就是我们说的,和一个女人聊天的时候,我们要保持一个价值平衡,对方暴露多少价值,我们就暴露多少价值,不能暴露的太多,太多就容易让女人知道你的底牌了,她就会瞬间对你失去兴趣。

聊天干货

  第三, 学会高价值离场。高价值离场一般有三种方式,第一种就是你感觉和对方的聊天快延续不下去了,需要及时进行离场,这时候你可以说自己去开会,自己去做饭,自己去买菜的等等。第二种就是聊到高潮处了,感觉对方意犹未尽还想继续聊下去的时候,你不能继续聊下去,因为一旦聊下去,你们之间的话题总会有天说完的。

秘籍

  第四,高价值离场并不意味着装逼,因为有些兄弟很装逼,说自己去希尔顿酒店或者哪家高大上的餐厅,这样是不对的,所以切忌这样做。

  以上就是今天介绍的关于恋爱秘籍聊天篇的内容,更多聊天技巧,聊天内容请关注男人窝泡妞频道。


相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有