首页 > 男士名品 > 男士香水 > 正文 >

香氛和香水可以同时使用吗 想要不腻人的双重香看这里

时间:2019-10-04 13:40:52 0星| 来源: | 责任编辑:铁铭



  香水现在大家几乎人手一瓶或者多瓶,香氛产品里的液体香氛也被大众所喜爱,但是有追求双重香的朋友就会想:香氛和香水可以同时使用吗?

香水

  首先我们要明确一点,香氛是香水吗?其实不是的,香氛是香氛,香水是香水,他们两个的区别虽然不大,但还是有一定的差别的,香水的味道多样,香氛的味道就很单一啦。

香氛

  那香氛和香水可以同时使用吗?如果是浓香的就请放弃,因为浓香的碰撞在一起会非常难闻,而且会有种被迫的拒人千里之外的感觉;如果非要尝试双重香,可以选择香水和香氛都是淡香型的。

香水

  中性香水和淡香的香氛最好也不要混搭在一起,中性香原本的味道就有些复杂,再和淡香的香氛同时使用,那个味道...实在不好闻。其实最好的方法是不要同时使用,毕竟串味真的很难受。

香水

  香水平时使用,香氛可以在家里使用,这样在家在外面都能够感受到双重的被香气围绕的感觉,所以关于香氛和香水可以同时使用吗这个话题,小编真心的认为:NO!


相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有