首页 > 发型 > 发型图片 > 正文 >

三大洗头发禁忌 很多人知道却犯 理发师看完频频摇头

时间:2019-10-03 12:05:25 0星| 来源: | 责任编辑:铁铭



  大家都知道洗头发,但是你知道真正的洗头方法吗?知道洗头注意什么吗?下面小编带你看看三大洗头发禁忌,看看你中招了吗?

洗发禁忌

  洗头时不要用手抓头皮

  很多人洗头发时,习惯性的用手去抓头皮。尤其是好几天没洗的头发,头皮很痒,忍不住的去抓它。但是你仔细观察理发师,就会发现,他们在为你洗头发的时候,都是用拇指肚轻轻按压头皮。用手指甲直接抓头皮,可能会导致头皮破损,一旦洗发液等化学物品进入,就会感染发炎。

洗头时不要用手抓头皮

  频繁的洗头发

  每到夏天,天气炎热,一出门就会有很多的汗。许多人就会一天洗多次头发。其实,医学家称:人洗头和洗澡一周一次为最佳。当然听到这个后你一定会说:这怎么可能?但洗头发也不要天天都洗,你的头发会变得越来越糟糕。

 频繁的洗头发

  不要用太热的水洗头发

  很多人都喜欢用热水洗头发,很舒适。但是热水一定要在40-50摄氏度之间,太热的水会讲你的头皮烫伤哦。严重的情况下还会导致头晕头痛。

不要用太热的水洗头发

  三大洗头禁忌你中招了吗?更多男士理容方面的内容请关注男人窝理容频道哦。


相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有