首页 > 男士护肤 > 男士美白 > 正文 >

男士护肤千万注意这4大误区 否则护肤变毁脸

时间:2019-10-02 12:12:42 0星| 来源: | 责任编辑:铁铭



  现如今越来越多的男士也开始护肤了,这原本是一件改善皮肤状态的好事,不过男人窝小编要提醒各位朋友,护肤时一定要避开以下这4个误区,否则护肤变毁脸。

男士护肤

  很多男生都认为晚上已经用过洁面了,早上用清水洗脸就可以了,不会过度清洁。但其实皮肤经过了一夜的代谢,早已不像你想的那么干净,混合着汗液油脂角质等分泌物,所以早上也要认真清洁哦,不要担心过度清洁的问题。

男士护肤

  洗脸后很多男生的习惯,都是直接用毛巾擦干脸上的水,但其实这种做法很伤皮肤的,用毛巾揉搓皮肤会让细菌趁虚而入。因此洗脸后正确的擦脸姿势应该是,使用毛巾轻按面部将水吸干,不能来回揉搓拉扯,否则护肤变毁脸。

男士护肤

  洗脸后很多男生不立即涂护肤品,而是等到快要出门的时候才匆匆涂一些,这样的做法是错误的。洗完脸就把我们面部的天然皮脂层破坏掉了,皮肤容易干燥紧绷,因此应该尽快使用护肤品,以形成皮肤保护层。

男士护肤

  男生大多都是油性皮肤,因此很多男生的清洁做法都是磨砂膏、去角质等产品天天用,认为一天不用就没效果,但其实这种做法是很伤肤的。即便男性肌肤普遍比女生稍厚,但也抵不过这样折腾。去角质产品的使用频率应该在一到两周左右,具有磨砂功能的洁面在三到五天使用一次就可以了,不然,形成敏感肌哭都来不及。

男士护肤

  以上这些男士护肤误区,你中了几个呢?中招的赶紧改正补救啦。


相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有