首页 > 情感 > 追女仔 > 正文 >

怎么找对象踩雷篇 你看似的对你好 实际上是种性骚扰

时间:2019-09-30 10:52:25 0星| 来源: | 责任编辑:铁铭



  今天突然看到一个问题,让人感觉挺雷人的。一个男人约了女人出来吃饭,吃完饭后,男人突然要带女人去开房,女人看了之后,直接就拒绝了,当时男人说了句话:你和我出来不就是出来开房的吗?看到这的时候,我就看不下去了,这么肤浅的吗?今天就分享下怎么找对象踩雷篇的文章。

找对象

  第一、不信任对方。很多兄弟在追求女人的过程中,总会疑神疑鬼,她做什么的,她家是哪的,她是不是不喜欢自己等等之类的问题,其实这样怀疑对方,怀疑自己没必要,因为交往的话,本来就需要两个人彼此信任,不要疑神疑鬼的怀疑对方,这样不好。

踩雷

  第二、太计较。如果你和一个在一起之前就开始各种算计,这顿饭吃了多少钱,她值不值得你去付出等等之类的,这样不仅你会很累,而且会显得你很小气。有些极端的兄弟甚至会在事后要求对方把饭钱给掏了,这样只会让你更气愤而已。

  第三、你的好,给女生的是压力。很多兄弟以为对女人好,她就会和你在一起,真的大错特错。你们想过没有,你可以对她好,她身边的其他人也可以对她好,而且她身边条件比你更好的也有,他为什么一定要选择你呐!

对你好

  第四,别道德绑架。如果你说女生和你出来吃饭就变成你女朋友了,那她真的太廉价了。那她要是和公司领导一起单独吃饭就是给你戴帽子了,这种变相的道德绑架放在哪里都是不合适的,所以合理一下。

  以上就是今天介绍的关于怎么找对象踩雷篇,更多技巧请关注男人窝泡妞频道。


相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有