首页 > 服装 > 男装搭配 > 正文 >

维多利亚的秘密走秀 中国天使军团各个都是大长腿

时间:2019-09-28 16:02:03 0星| 来源: | 责任编辑:铁铭



  不管是男人还是女人一定都很羡慕维秘的天使们,身材实在是好,每个人都有一双大长腿。就在去年,有62双大长腿攻陷了魔都,而我们的中国天使军团也是在不断壮大,今天小编就和大家介绍一下她们。

刘雯

  刘雯是作为第一个登上维密舞台的亚洲面孔,在去年她应该是大家最值得期待的天使,已经阔别维密舞台三年的刘雯强势回归,她在秀场上的发挥一如既往的淡定。全身中国风的元素对大表姐来说驾轻就熟,华丽性感的造型也是十分抢镜。大表姐在去面试的时候,打扮的十分随意,简单大方一向是刘雯的标配。招牌的刘雯是酒窝,真是应了那句话,你的酒窝没有酒,我却醉的像条狗。2016年全球模特收入榜,刘雯以年收入700万美金,位列第八,连续四年唯一亚洲入榜的国际顶级超模。

仙姑何穗

  因为在2011年秋冬,纽约时装周为拉夫劳伦品牌走开场而赢得了全球的瞩目的何穗,在同年肤白貌美的何仙姑成为史上第二位为密秀场上的中国天使,她是作为登上维密秀次数最多的中国模特,最独特的是她的冷白皮,简直就是吹弹可破。除了t台走秀,何穗还曾经参演过电影版的《何以笙箫默》。在去年也参加过真人秀,实力圈粉。

奚梦瑶

  奚梦瑶被评价为最会穿的模特,已经是第四次登上维密舞台了。自从2010年巴黎高级定制周一战成名,被誉为最具潜力的模特。2011年加入华谊兄弟时尚,使得国内知名度大增。她更是中国第一批拥有专属天使翅膀的模特。可爱俏皮又不失气场的台风使她成为众多顶级品牌商眼中的蓝筹股模特。

  雎晓雯市2016年新晋维密的模特,其实她早在2011年就已经签约了纽约模特公司,并被国际模特网站十佳模特新人排行风评第一,雎晓雯并不是大家传统定义上的高冷或者性感,反而鬼马精灵的性格是他鲜明的特色与标签。

维秘顶级超模

  中国新人超模谢欣在去年也入选了维密军团,她绝对是杀入维秘的一匹黑马。17岁的中裔法籍的陈瑜也同样入选了,虽然年龄小,但是她在秀场上的台峰是大家有目共睹的。


相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有