首页 > 男士护肤 > 男士祛痘 > 正文 >

如何处理脸上的痘痘呢?

时间:2019-08-13 22:01:42 2星| 来源:www.jiushixing.com/ | 责任编辑:loveman

   爱美之心人皆有之,爱美不是女人的特权,男人也同样爱美,脸上长痘痘确实很影响男士的美感,一般伴随着痘痘的同时脸上还挺油的,其中额头和下巴上更容易长痘,男生脸上长痘痘怎么办呢?如何处理脸上的痘痘呢?男生脸上长痘痘怎么办呢?
 

  首先我们要明白为什么男生脸上会出现长痘痘现象。其实男生长痘痘和女生长痘痘同样的道理,主要都是由于激素分泌失常导致,皮脂腺分泌过盛产生的,但是由于男女的差异性,所以导致痘痘的一些诱因不尽相同。

  男生本来就皮脂分泌旺盛,但是男生不像女生那样注意护肤,所以可能存在脸部清洁不到位的问题。另外有的男生爱吸烟喝酒,这也是滋生痘痘的一大诱因;而且经常熬夜上网也很容易导致内分泌失调,滋生痘痘。

  究竟如何处理脸上的痘痘呢?

  经常长痘痘我们该怎么处理这些痘痘呢?怎样的才是最好的处理方法。我的建议是进行内调来修复痘痘,好好调理自己的身体条件,改善自身内分泌紊乱,解决内火旺以及消化系统异常的问题,我推荐内调的方法就是茶疗,我们传统中药需要熬制太麻烦了,需要消耗很多的时间,而茶疗通过喝茶也能达到中药的同等效果,它利用茶的温和和药的作用来调理身体,保证身体机能的平衡。最后消除痘痘,让痘痘不再生长。

  男人抗痘护肤小贴士:

  1、每周最少一次深层清洁,彻底去除皮屑和污垢。

  虽然大多数男性的皮肤都属于油性皮肤,但油性肌肤同样很可能是缺水性肌肤,导致面部容易出现细纹。男人在30岁左右,其实是皮肤水油状态较平衡的时候,注重保湿护理,可以延缓肌肤衰老的过程。

  2、建议男士使用保湿型紧肤水,它可以清除表皮残余油脂、收敛毛孔并保持肌肤的PH值呈弱酸性,能使肌肤柔软。

  3、迈入中年的男人,在气质越显成熟稳健的同时,坚持对肌肤(尤其针对眼周、嘴角和额头等容易产生)做些抗衰老(维E)护理,更彰显男人的魅力。

相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有