首页 > 男士护肤 > 男士祛痘 > 正文 >

男士祛痘的窍门

时间:2019-08-13 21:57:06 2星| 来源:www.jiushixing.com/ | 责任编辑:loveman

   在现今社会,爱美不再是女人的天职。只不过是在乎的程度有所区别罢了。女士的主要苦恼大多是脸上的斑点以及毛孔粗大等,而男士比较大的皮肤问题无疑就是痘痘问题了,男性油脂分泌会比女性旺盛得多,那么男性祛痘的方法 是不是跟女性一样呢?你知道男士祛痘的窍门是什么吗?
 

  1、皮肤问题可以通过洗面来解决

  特别是油脂分泌过剩而滋润不足的肌肤,皮肤问题可以通过正确的洗面方法来解决。

  2、好好利用洗面品丰富的附加功效

  现在的洗面产品,不但能清洁污垢,还有各种附加功效。洗面略做处理,可让后面的保养品获得事半功倍的效果。

  3、根据当天的皮肤状态选用适合的洗面品

  很多人选定了一种洗面产品,就每天使用,直到用完为止。过分清洁皮脂,就算之后再怎么保湿,效果也要大打折扣。而且皮肤的状态每天都在变化,认定自己是XX型,而无视皮肤的变化,这样盲目的做法违背了上述一条法则。建议备齐全系列清洁产品,根据当天的皮肤状态选择使用。

  4、健康洗面法,让毛孔变小

  干燥、毛孔问题、色斑……几乎所有肌肤问题,都可以通过去污来解决。如果不断用错误的方法洗面,皮脂就会堵塞毛孔、形成粉刺。而正确的清洁方法,让肌肤自己将污垢和油脂排泄出来。如果采用以下介绍的健康洗面法,10天后色斑就消失,就算只用化妆水、不用保养品,也能整天滋润呢。

相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有