首页 > 服装 > 男装搭配 > 正文 >

如何拯救男友的夏日经典穿搭

时间:2019-08-12 15:29:11 2星| 来源:www.jiushixing.com/ | 责任编辑:loveman

   每个女生都希望男友穿的独特个性,潮流,给人过目不忘的感觉。但现实中男生都比较随性,自由,还需要做女友的多监督,多花点心思好好的打扮一番哦!拯救男友的夏日经典穿搭,让我们来一起看看吧。
 

  黑色T恤,比较百搭,上衣颜色深,配一条蓝色的牛仔裤,两者都选色深色,不会头重脚轻的感觉,且牛仔裤很百搭。简单的黄色格子棒球帽和吊坠,眼前一亮,更加的具有艺术感。

  韩版潮流短袖T恤,纯白色的基础上,增加简约的字母印花,摆脱单调,增加视觉亮点。经典的混搭,白色T恤,蓝色破洞牛仔裤,黄色帆布鞋,小鲜肉一枚,比较减龄,绽放青春活力。

  白色T恤+牛仔短裤+运动鞋+棒球帽,简约时髦,撞色现出流行元素,随性所欲得穿搭,舒适简单,夏天很清凉的赶脚。

  红色为夏日里增添了几分热情,且据说红色有很好的防紫外线功能哦,搭配黑色短裤长裤都不错,喜欢运动的短裤比较清爽,白色的棒球帽,不仅遮阳而且有装饰的效果,夏日休闲,刷一波耀眼的存在感。

  黄色和黑色,冷暖色调相撞,碰触独特的火花。夏日气息溢出,清新黄色瞬间抢占眼球。黄色T恤+黑色束腿运动裤+老爹鞋+蓝色棒球帽+墨镜(亮点),整体搭配有运动范。炫酷大概就是这样的姿态,有了这几种穿搭,还愁男友不够抢眼吗?一定要保护好你的男友。

相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有