首页 > 服装 > 男装搭配 > 正文 >

潮男穿搭炫酷,让你帅气十足!

时间:2019-08-12 15:15:19 2星| 来源:www.jiushixing.com/ | 责任编辑:loveman

   酷、帅、潮是男生的专有名词,一到夏天很多男生穿衣都比较随便,有些场合难免会有些失礼。要想做一个炫酷帅气的男生,你的学一学潮男穿搭,酷炫帅气加倍,随时随地炫出你的时尚风采,成为一道帅气的风景线。
 

  黑色经典百搭,是许多男生的日常穿着,配上迷彩裤老爹鞋,简直酷爆了。墨镜和手链的修饰起到完美的点缀作用,展现品质的时髦感。

  白色T恤与蓝色牛仔裤,小白鞋搭配,简直就是百搭,颜色比较协调统一,活泼阳光,这个发型也是一绝,亮点。牛仔裤是潮男的必备单品,比较适合黑皮肤的日常搭配,能够起到提亮视觉效果的作用。

  拼接撞色半截袖T恤,搭配宽松白色运动短裤,配上长筒袜、小白鞋,整体很有层次感,视觉上比较新颖独特,潮流、时尚,展现潮牌 ins港风气质。

  焦糖色细线条短袖T+卡其色短裤+小白鞋,条纹元素,满满的时尚感,整体颜色比较协调,简单清爽。对生活无拘无束的追求,充满自由洒脱的潮流气质。

  创意水果刺绣短袖,增加情趣感,对生活充满向往和热爱,年轻活力。立体刺绣增添了品质感,格调简约大气,搭配蓝色九分牛仔裤,小白鞋,富有时尚气息。墨镜的点缀,更具有男性魅力。夏季就要这样炫酷帅气,学潮男穿搭更炫酷帅气,让你这个夏季要多出彩就多出彩。

相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有