首页 > 男士塑身 > 健身运动 > 正文 >

最适合男人减肥的运动

时间:2019-08-10 21:09:36 2星| 来源:www.jiushixing.com/ | 责任编辑:loveman

   1、游泳

  男人减肥最常见且最有效的方法就是游泳,男性经常游泳既安全又效果好,游泳不仅可以锻炼全身的肌肉,而且还能锻炼我们的肺活量,广大男性可以试试这种游泳减肥的方法。
 

  2、户外跑步

  跑步是一种常规的减肥方法,经常跑步可以让男性的身体得到全面的锻炼,尤其是户外跑步不仅可以减肥,还能让人们呼吸新鲜的空气,达到很好的保健效果哦。

  男人减肥最快的四种运动

  3、疾走负重

  男人减肥可以试试这种方法,负重马甲的效果要比在腿上绑沙袋或手上举哑铃好,有益于健身者控制身体的姿势。男人想减肥可以尝试下这种疾走负重的方法。

  4、蹬踏板

  蹬踏板也是比较不错的减肥方法,首先可以两腿一起蹬4分钟,然后分开一边30秒,这样循序渐见,对于男性减肥有不错的效果哦。

  男人想减肥方法有很多,最健康的方法就是运动锻炼,不仅能够减肥还能锻炼男人的肌肉,让男人更有力量更加的强大,因此男人们赶紧去锻炼吧。

相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有