首页 > 发型 > 短发 > 正文 >

超高人气男生潮流短发 简直不要太帅了

时间:2019-07-17 19:15:00 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu


 给大家推荐几款超高人气的男生潮流短发,男生们喜欢的都来看看,可能都有你喜欢的发型哦。
01.眉上刘海短发
 

 
眉上刘海短发是今夏男生短发发型中一款有着超高人气的短发造型,男生的眉上刘海,看起来更加的有特色,它既时尚又带点痞帅的风格,超短的发丝长度变得潮味十足,能让你整个人的五官显得更加清爽简洁,更加的贴近潮流。
02.飞机头短发
 

 
时尚的飞机头短发是男生们夏季最受欢迎受追棒的发型之一,它那超有特色自成一格的潮感造型真的无人抵挡,简单的修剪,自然就能为你带来多一点帅气,往上梳理起来的发丝露额无刘海的设计角度,是一款超高人气的男生干净利落潮流短发发型。
03.逗号刘海短发
 

 
追随潮流事物的男生们怎么能不尝试下这款有着超高人气的逗号刘海短发呢,对于一些时尚的小鲜肉们来说,这款短发发型,有着日常中十分慵懒的feel,逗号刘海的设计也是这几年才兴起的,短发+逗号刘海还能让你显得更加青春有活力感,清爽有气质。
04.偏分自然短发
 

 
偏分自然的男生短发,一直以来在人气跟热度上都非常高,很多男生喜欢的不仅仅是百搭偏分的设计线条,其实偏分的自然短发还有着很好的修颜效果,不对称的发丝能将脸庞修饰得更加英俊,两鬓搭配两边铲短的设计更为清爽干净,展示出更多时尚魅力。
05.刻痕两边铲短发
 

 
两边铲的短发几乎可以跟任何的短发搭配起来,以上这款潮流又有着高人气的刻痕两边铲短发,一些硬朗阳刚的男士们可以来了解下,两边铲短的设计+个性的刻痕跟中间露额的短发丝搭配起来能增添多几分清爽的气息,对于炎热的夏季来说,这是一款有点霸气又超帅的发型哦。
06.小背头短发
 

 
小背头短发也是男士中超高人气的潮流短发,可能在很多人的眼里,这款短发的造型都是比较经典,款式成熟,但是对于现代的商务型男们来说,它是一款最适合不过的短发造型了,小背头短发梳理起来的头顶部分的短发带点蓬松的感觉,能让发型更具立体感,透露出稳重成熟的男士气息。
以上就是为大家带来的有着超高人气的男生潮流短发,喜欢的都来参考下,感谢大家一直以来的支持。
(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/faxing/
 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有