首页 > 运势 > 八字 > 正文 >

旺夫的女人有哪些特征 男人遇见就好好珍惜吧

时间:2019-03-29 17:05:05 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



 有旺夫相的女人自古至今在民间就有着这种说法,意思就是说,一个女孩嫁给自己的丈夫之后,原来很穷的丈夫慢慢的变得富裕起来,家业兴隆,这就叫做旺夫,但是旺夫的女人都有哪些特征呢?

01.头圆项短

所谓的头圆项短主要指的是女人的头型比较偏向于圆润,在面相上来分析具有这种特征的女性不仅脾气好,讨人喜欢,而且她的财运也比较旺,所以如果男人你的身边有这样特征的女性朋友还喜欢的话,那么就要及时的抓住哦,说不定可以助你以后的事业跟财运有很大的帮助哦。

02.下巴饱满

在相书上有记载,下巴饱满而且还有肉的女子是典型的帮夫运面相,这种女人的面相是标准的贤内助,将来对丈夫的事业也有很大的帮助,如果男人拥有这种面相的女子,那么不仅可以旺家还可以旺夫,旺运势哦。

03.鼻头丰厚

鼻梁挺直而且鼻头丰厚与脸型对称的女子也是一种常见的旺夫面相,这种特征的女子,人缘好,所以财运的机会也会多,男人如果娶到以后在事业上会带来一定的帮助,旺家旺夫这些都非常不错的。

04.耳珠厚大

耳珠厚大的女子,有着不错的金钱运,一般这种特征的女子待人非常宽厚,在结婚之后不仅是贤内助还会带来一定的福气,所以这类女子可以做丈夫强大的后盾,面相上来说,那么就是旺夫运啦,娶到就好好珍惜吧。

05.面型圆大

面型圆圆的,有着田子脸的既视感的,额头片方形而且腮首突出但是脸部上有着丰腴肉质的,这种女人心胸宽广,性格上也非常好还有着比较缜密的心思,丈夫有困难,可以帮助他渡过难关,认真做好一个贤内助的本份。

06.朱唇皓齿

朱唇皓齿这是古代人对旺夫女人最有认可的一种说法,因为女人嘴唇如果气色好的,那么可以旺整个家庭,但是如果女人的嘴唇乌黑,那么就要说明气血不足,就要及时调理,不然以后会是命运坎坷面相,对自己以后跟婚后的家庭有着一定的影响。

07.人中清晰

有旺夫运的女子,额头上一般不太平滑,发脚低而且还有点乱的样子,但是她们的眉头处会比较阔,所以有着这种特征的女子心胸广阔而且人中位置还非常清晰深长,这说明这女子是聪明多福之人,旺夫旺家庭,心存孝道。

如果女人有着以上这几种面相的话,那么就具备旺夫运哦,男人们如果遇到了就好好珍惜吧,内容仅供大家参考,谢谢大家的阅读。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/xingzuo/

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有