首页 > 服装 > 男士上衣 > 男士t恤 > 正文 >

男t恤和女t恤的区别

时间:2019-03-02 17:22:16 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



 无论什么衣服款式它都有着区别,自然的简单的男女T恤也是有它们自己的区别,下面就一起来认识下。

一.男女T恤的区别

01.型号不同

很多衣服都有着自己的型号的,可能有些朋友对型号的了解还不是很透彻,那么在这里顺便跟大家讲解下,其实型号,它的号指的是:身高;型其实指的是:胸围。比如男T恤它的型号一般都是175/88,而女T恤的一般都是160/84,因此一般根据型号还是比较好辨别男女款的。

02.肩宽不同

由于男女身高体型有着明显的区别,因此在衣服的设计上也有着很大的差别的,最简单的就是肩宽肯定是不一样的,所以男女T恤的衣服摆放在一起的时候,看衣服标签它们之间宽的对比,一般男装的T恤它的肩宽都在42厘米以上;而女装T恤的在36——40厘米左右。

03.胸围不同

男女装的T恤,衣身的胸围也是不一样的,即使大家都是同一号型的,但是通常男士那个T恤的要比女的大很多,这是由于男女身材的比例所决定的。

04.领口不一样

女装T恤的领口一般设计都是露锁骨线条的,反之的男装就不一样了,男装T恤几乎都是能套头进去就可以的了,领口比较小而且也没那么大讲究。

05.版型不同

女装T恤一般都有着收腰设计的版型,男装T恤通常的都是直筒版型,不过由于现在男士也爱美了,所以有一些也是简约收腰的款式,不过在收腰的程度上还是有着一定的区别。

二.T恤什么颜色好看百搭

1.白色:百搭好看的自然是最基础款的白色T恤了,无论男女白色的T恤都是最好搭配的颜色之一,因为它跟西裤、休闲裤、牛仔裤所有的下装单品搭配起来都可以打造出耐看的造型。

2.灰色:中性颜色的灰色同样的也很适合大多数的人穿,而且这种颜色的T恤不挑肤色,上身之后还会在视觉上出现显瘦的感觉,唯一不好的就是,出汗的时候,灰色显得比较明显。

3.黑色:男女装的黑色T恤也是属于百搭好看的一种颜色,而且经典黑色穿起来还有着显瘦的效果,因此无论在什么时候它的颜色应该是最受大家欢迎的。

三.白色T恤变黄怎么办

1.淘米水

白色的T恤如果发黄很难清洗,那么就使用一些大米的淘米水,将发黄的T恤浸泡在淘米水中一个晚上,然后再用简单的清洗液清洗,那么白色的T恤就会洗得干净如新的了。

2.白醋

在清水中滴入几滴白醋,然后将发黄的T恤放进去浸泡半个小时,再反复的揉搓发黄的地方,看到清洗干净再过水就好了。

3.柠檬汁

发黄的T恤使用柠檬汁清洗也有很大的帮助,将新鲜炸出来的柠檬汁涂在发黄的地方,反复的擦洗几次,你会看到黄色的污渍会被揉搓掉,然后再简单的过水清洗即可。

以上就是关于男女T恤区别的介绍,希望对大家所有帮助,谢谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/fuzhuang/

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有