首页 > 男士名品 > 世界名车 > 正文 >

时代经典的演绎 60年代超级跑车盘点

时间:2014-07-25 15:27:18 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:小纯洁



60年代是个辉煌的年代,无论星光熠熠的影视明星,还是当时的乐坛乐队,他们都建立了属于自己的经典时代,当然,60年代同样也成为了超级跑车最辉煌的年代,今天,就是型小编就来为你盘点60年代的经典超级跑车。

1、法拉利250GT LWB CALIFORNIA SPIDER COMPETIZIONE

这部法拉利250GT单从外观上看,就觉得非凡十足,这部跑车当时与美国电影《春天不是读书天》有个关联,当时这部电影最吸引人的桥段,就是主人公菲利斯驾驶者法拉利250GT LWB CALIFORNIA SPIDER COMPETIZIONE,和女友思朗一起逃课兜风的场面,浪漫的气息从电影镜头的切换传递到我们的心里,所以这部60年代的跑车在人们心里烙下了深深的烙印。

2、玛莎拉蒂GHIBLI SPYDER

从外观上看,玛莎拉蒂GHIBLI SPYDER无论是整体线条的走向,还是从细节散发出的魅力,都可以称作是那个年代最优雅的溜背敞篷超级跑车,玛莎拉蒂GHIBLI SPYDER只限量打造了20台,搭载了4.7升排量的V8发动机,最大功率达到335马力,最高时速可达248公里/每小时。

3、兰博基尼MIURA

60年代的兰博基尼跑车的设计理念十分前卫,而兰博基尼MIURA在当时是唯一使用中置发动机的超级跑车,车前设计打破了单一造型的钣金制作方式,车头的造型没有因为进气格栅或车灯的位置而有所影响,而这辆车的造型也成就了当时的影星蒂夫·麦奎因。

4、保时捷911

讲到保时捷,一定要说说911的这个品牌,911作为保时捷最成功、最经典的超级跑车,在德国乃至整个世界,都是极富传奇色彩的车型之一,它经典的车型和悠久的历史,已经给几代人带来了深远的影响。

5、阿斯顿·马丁DB5

60年代最流行的明星就要当属流行乐队甲壳虫了,而在甲壳虫乐队中,主唱保罗·麦卡特尼的座驾就是一款阿斯顿·马丁DB5,保罗·麦卡特尼的DB5由阿斯顿·马丁特别定制,在座椅上手工绣制了美丽的音符图案,从而表示对保罗·麦卡特尼在音乐方面取得的巨大成功。

专属于60年代的经典超级跑车,不仅影响那代人,也深深地印在我们当代人的心中。

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有